Suchergebnisse

Deine Suche ergab 26 Treffer
Cover-Bild Scharfe Schnitte Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Scharfe Schnitte

Das Messerbuch

Messer sind das Ur-Werkzeug überhaupt, das viele Bedürfnisse erfüllt. Schönheit, Kraft, Macht, Ansehen und - vorallem - Funktion.
"Scharfe Schnitte" konzentriert sich auf die Leidenschaft des Kochens in Verbindung mit Ästhetik. Welches Messer ist für welchen Einsatz geeignet, was hat es für eine Geschichte, ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Sake Produktdarstellung
Susanne Rost-Aoki (Autor), Ansgar Pudenz (Autor), Rainer Schillings (Autor), Aoki Mitsuyoshi (Autor)

Sake

Das Getränk der Götter

Eigentlich besteht Sake nur aus Reis und Wasser, doch kann sich der japanische Reiswein jedem qualitativen Vergleich mit den besten Weinen der Welt stellen.
In „Sake – Das Getränk der Götter" erklären Susanne Rost-Aoki, Deutschlands bekannteste Sake-Importeurin, und Rainer Schillings, wie dieses in ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Kastanie Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Kastanie

Die ungekrönte Königin der Küche

Tatsache ist - die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt.
Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl - die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt. Ihre Vielseitigkeit schätzten ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Black & White Food Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Black & White Food

Design auf dem Teller

Der Schwarz-Weiß Kontrast wird geschmacklich und optisch auf die Spitze getrieben.
Manuel Weyer, ehemaliger Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, hat den farblichen Extremen der Natur ein Denkmal gesetzt.
Das Ganze wird gewürzt mit spitzfindigen Texten und durchgestylten Fotos.
Ein Buch, das man im wahrsten ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Vegetarisch für Fleischesser Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Vegetarisch für Fleischesser

Da rockt der Herd

Flexitarian - ein Begriff, der in Deutschland noch fast unbekannt ist, feierte im Jahr 2003 in den USA den Aufstieg zum "Wort des Jahres".
Was zunächst klingt wie ein Idiom aus einem Science-Fiction-Roman, formuliert in Wirklichkeit einen Trend: Die friedliche Co-Existenz von Vegetariern und Fleischessern ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Baguette Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Baguette

Eine Gebrauchsanweisung

Es ist rund 70 Zentimeter lang, 200 Gramm leicht und die brotgewordene Ikone französischer Lebensart. In "Baguette" - Eine Gebrauchsanweisung" finden Sie nicht nur Rezeptideen für den großen oder den kleinen Hunger, sondern Geschichten über Menschen und ihre Beziehung zum längsten Brot der Welt.

Ausgezeichnet ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Plopp Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Plopp

Die wunderbar verdrehte Welt der Korkenzieher

50.000 verschiedene Modelle, 5.000 Patente - und dies in nur 350 Jahren seit der ersten Erwähnung im Katalog der British Royal Society: "Das stählerne Gewinde zum Entfernen von Korken aus Flaschen" hat in seiner wechselvollen Historie keine noch so schräge Windung ausgelassen.
Ein Buch voller Geschichte, ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Kitchen Classix Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Kitchen Classix

Das total verrückte Markenkochbuch

Sie heißen Maggi, Rama oder Nutella. Legendäre Marken und Geschmäcker, die uns vertraut sind und unser Leben lang geprägt haben. Höchste Zeit, diese Ikonen der Küche zu würdigen und ihnen zu dem Auftritt auf dem Teller zu verhelfen, der ihnen gebührt. Dank kreativer Rezepte des Münchner Szene- und TV-Kochs ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Fleur de Sel Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Fleur de Sel

Weißes Gold aus dem Meer

Im Sturm erobert das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker: Die Rede ist von Fleur de Sel, der Salzblume. Die kleinen schneeweißen Kristalle aus dem Meer erweitern unsere Essgewohnheiten um eine neue Dimension.
"Fleur de Sel - Weißes Gold aus dem Meer" schafft den Spagat zwischen ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Baguette (Limited Edition) Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Baguette (Limited Edition)

Eine Gebrauchsanweisung

Es ist rund 70 Zentimeter lang, 200 Gramm leicht und die brotgewordene Ikone französischer Lebensart. In "Baguette" - Eine Gebrauchsanweisung" finden Sie nicht nur Rezeptideen für den großen oder den kleinen Hunger, sondern Geschichten über Menschen und ihre Beziehung zum längsten Brot der Welt.

Ausgezeichnet ...

PREIS:
33,00 €