Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Ingwer Produktdarstellung
Heinz Schilcher (Autor), Ralf Hiener (Autor)

Ingwer

Gesundheit & Genuss



Exotisch-scharf und gesund.
Seit Jahrtausenden ist Ingwer ein fester Bestandteil der asiatischen Küche und Heilkunde. Auch bei uns ist er längst in den Kochtöpfen und im kulinarischen Alltag angekommen. Denn die vielseitige, scharf-würzige ...

PREIS:
12,80 €
Cover-Bild Wildkräuter Produktdarstellung
Ralf Hiener (Autor), Olaf Schnelle (Autor)

Wildkräuter

Natur & Küche

Ob Ackerveilchen, Bronzefenchel, Engelwurz, Giersch, Melde, Ringelblume, Schafgarbe, Süßdolde oder Waldmeister: das Buch bietet neben ausführlichen Porträts zu rund 40 Wildkräutern raffinierte und leckere Rezepte.

Wie wär’s mit geschmelzten Wildkräuter-Ravioli mit Ziegenfrischkäse oder Ebereschen-Kerbelrisotto ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Port Culinaire Four - Band No. 4 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Jean C Bourgueil (Autor), Sybille Kärcher (Autor), Ralf Hiener (Autor), Olaf Schnelle (Autor), Ralf Bos (Autor), Tony van den Broeke (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Joachim Wissler (Autor)

Port Culinaire Four - Band No. 4

Ein kulinarischer Sammelband

So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) //

Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //

Essbare Landschaften Part II (Viel ...

PREIS:
19,90 €