Suchergebnisse

Deine Suche ergab 20 Treffer
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Andreas Hahn (Autor)

Lebensmittelchemie



Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten ...

PREIS:
62,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik



Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse?  ...

PREIS:
64,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik



Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse?  ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Lebensmitteltoxikologie Produktdarstellung
Peter Fürst (Autor), Konrad Grob (Autor), Andrea Hartwig (Autor), Gunnar Jahnke (Autor), Manfred Metzler (Autor), Günter Klein (Autor), Alfonso Lampen (Autor), Doris Marko (Autor), Reinhard Matissek (Autor), Manfred Metzler (Autor), Olaf Päpke (Autor), Dieter Schrenk (Autor), Albrecht Seidel (Autor), Thorsten Stahl (Autor), Tobias Teufer (Autor), Rüdiger Weißhaar (Autor), Sandy rer. nat. Falk (Autor), Petra Hiller (Autor), Bettina Seeger (Autor), Sandy rer. nat. Falk (Autor), Petra Hiller (Autor), Manfred Kietzmann (Autor), Bettina Seeger (Autor)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung



Beurteilung und Minimierung der Risiken durch potenziell toxische Stoffe in Lebensmitteln gehören zu den aufwändigsten Aufgaben im Risikomanagement. Das gilt für Behörden und in der Qualitätssicherung der Lebensmittelwirtschaft. Dieses Buch beschäftigt sich in klar ...

PREIS:
192,07 €
Cover-Bild Lebensmittelsicherheit Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelsicherheit

Kontaminanten – Rückstände – Biotoxine




Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globalen Versorgungskette. Möglicherweise können ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Lebensmittelsicherheit Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelsicherheit

Kontaminanten – Rückstände – Biotoxine




Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globalen Versorgungskette. Möglicherweise können ...

PREIS:
34,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelchemie




Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevanter Fakten und Informationen ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelchemie




Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevanter Fakten und Informationen ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Erik Becker (Autor), Christoph Beer (Autor), Dagmar Behmer (Autor), Peter Alexander Behnisch (Autor), Abraham Brouwer (Autor), Stephan Drusch (Autor), Ulrike Einhorn-Stoll (Autor), Susanne Esslinger (Autor), Carsten Fauhl-Hassek (Autor), Thorsten Fiedler (Autor), Frederik Fleissner (Autor), Hajo Haase (Autor), Ilka Haase (Autor), Katja Werra (Autor), Mikko Hofsommer (Autor), Thomas Homann (Autor), Gerd Huschek (Autor), Katrin Janßen (Autor), Detlef Jensen (Autor), Clemens Kanzler (Autor), Martin Kaufmann (Autor), Lothar Kroh (Autor), Reinhard Matissek (Autor), Reinhard Miller (Autor), Christian Moitzi (Autor), Ksenia Morozova (Autor), Gertrud Morlock (Autor), Marco Nestola (Autor), Andreas Niemöller (Autor), Kartik Pondicherry (Autor), Marion Raters (Autor), Harshadrai Rawel (Autor), Elke Riedl (Autor), Manol Roussev (Autor), Florian Rummel (Autor), Matteo Scampicchio (Autor), Sebastian Schalow (Autor), Friedrich W. Scheller (Autor), Franz-Josef Schmitt (Autor), Julia Schnapka (Autor), Rudolf J. Schneider (Autor), Denis Schütz (Autor), Anna Friederike Stauff (Autor), Martin Steinhaus (Autor), Bernd Thierfelder (Autor), Axel Warsinke (Autor), Reiner Wittkowski (Autor)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik




Aus dem Inhalt von:

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik: ...

PREIS:
213,47 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Markus Fischer (Autor), Gabriele Steiner (Autor)

Lebensmittelanalytik


Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Bewertung des Gemessenen. Neu aufgenommen ...

PREIS:
59,99 €