Suchergebnisse

Deine Suche ergab 20 Treffer
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Markus Fischer (Autor), Gabriele Steiner (Autor)

Lebensmittelanalytik




Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant ...

PREIS:
46,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie


Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie



Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit ...

PREIS:
26,96 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik

Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik

Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten ...

PREIS:
35,96 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor), Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelchemie



Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr ...

PREIS:
26,96 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor), Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelchemie


Lebensmittelchemie umfasst das Wissen über die Zusammensetzung unserer Lebensmittel ebenso wie das ihrer Eigenschaften und Inhaltsstoffe. Unerwünschte Stoffe müssen erkannt werden, um Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln beurteilen zu können. Das kompakte Lehrbuch erscheint in der 7. ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik




Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene ...

PREIS:
32,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik


Die Beurteilung von Lebensmittelqualität und -sicherheit basiert auf der Lebensmittelanalytik. Dieses Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden sowie klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysetechniken. Die wesentlich ...

PREIS:
42,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor)

Lebensmittelanalytik

Grundzüge, Methoden, Anwendungen




Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene ...

PREIS:
24,99 €