Suchergebnisse

Deine Suche ergab 23 Treffer
Cover-Bild Die Goldene Pernkopf Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Die Goldene Pernkopf

Österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente

Ingrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit Freude essen: Variantenreiche Rezepte, sicheres Gelingen und Gerichte ohne Schnickschnack, die einfach schmecken, zeichnen das Vermächtnis der Gmundnerin aus. Dieses wird nun in einem wunderbaren Buch versammelt ...

PREIS:
39,00 €
Cover-Bild Meine Bauernküche Produktdarstellung
Elisabeth Lust-Sauberer (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Meine Bauernküche

Saisonale Rezepte für die nächste Generation

Elisabeth Lust-Sauberer kocht: mit viel Elan, Freude an dem, was Garten und Markt hergeben, und einem untrüglichen Gespür für guten Geschmack. Und sie kocht für alle: mal mit, mal ohne Fleisch, ruhig auch mit weniger Zucker, immer mit frischen Lebensmitteln und so, dass die Rezepte auch zu unserem modernen ...

PREIS:
32,00 €
Cover-Bild Strudelei Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Strudelei

Unsere besten Rezepte

Ein Strudel – das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Vorräte fürs ganze Jahr Produktdarstellung
Elisabeth Lust-Sauberer (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Vorräte fürs ganze Jahr

Gutes aus Obst, Gemüse und Kräutern

Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch am Bauernmarkt gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen – und ganz genau wissen, was drin ist: So macht es Freude, die Speisekammer zu füllen!
Mit Elisabeth Lust-Sauberers praxiserprobten Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen packen wir das Beste aus ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Heute lieber kein Fleisch Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Heute lieber kein Fleisch

Österreichs beste vegetarische Rezepte

Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen – das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Oberösterreich Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Oberösterreich

Die traditionelle Küche





Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis


Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken ...

PREIS:
35,00 €
Cover-Bild Resteküche Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Resteküche

Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich




Vorhandene Lebensmittel abwechslungsreich verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörserl schonen und im Alltag Speisen für Familie oder Single-Haushalt frisch und abwechslungsreich zubereiten: Das gelingt ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Die österreichische Küche Produktdarstellung
Adi Bittermann (Autor), Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Die österreichische Küche



Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten aus alle Bundesländern, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf ...

PREIS:
38,00 €
Cover-Bild Kipferl & Busserl Produktdarstellung
Ingrid Pernkopf (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Kipferl & Busserl

Österreichische Weihnachtsbäckerei

Himmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Echt österreichisch kochen Produktdarstellung
Ulrike Amon-Jell (Autor), Renate Wagner-Wittula (Autor)

Echt österreichisch kochen

Unverfälschte österreichische Küche – dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Ihre Gerichte sind eine Einladung, ...

PREIS:
26,90 €