Cover-Bild Echt österreichisch kochen
26,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 25.09.2017
  • ISBN: 9783222140075
Ulrike Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula

Echt österreichisch kochen

Unverfälschte österreichische Küche – dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
Aus dem Inhalt:
• Klassische Leberreissuppe
• Blunz’npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott
• Heringssalat nach altem Hausrezept
• Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut
• Birnen-Senf-Rostbrat’l mit Nussschupfnudeln
• Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster
• Hausbeuscherl mit Semmelknöderl
• Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßerl
• Waldviertler Mohnguglhupf

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.