Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Japan Produktdarstellung
Risa Nagahama (Autor), Walter Britz (Autor)

Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen ...

PREIS:
33,99 €
Cover-Bild Japan Produktdarstellung
Risa Nagahama (Autor), Walter Britz (Autor)

Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche



Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Evergreens Produktdarstellung
Risa Nagahama (Autor)

Evergreens

70 vegane Rezepte für die schnelle Küche





„Die Küche ist der Ort, an dem das Leben zusammenhängt.“







– 70 moderne ...

PREIS:
38,00 €
Cover-Bild Tartes Produktdarstellung
Norbert Krüger (Autor), Risa Nagahama (Autor)

Tartes

Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft. Saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Süß oder salzig, frisch aus dem Ofen oder eisgekühlt. Koch- und Backbuch mit Teigkunde und exklusiven Food-Fotos.





GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien „Best Book of the Year“ und „Dessert & Pastry"
Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Easy Peasy Produktdarstellung
Risa Nagahama (Autor)

Easy Peasy

Einfach kochen mit 2 bis 8 Zutaten

Meistens sind es die einfachen Dinge, die am besten schmecken. Risa Nagahama verbindet japanische, französische und deutsche Einflüsse zu einer verblüffend einfachen, köstlichen und sehr
bekömmlichen Küche. Kokos-Sellerie-Chips, Erdbeertempura, Pernod-Melone, Gurken-Minzsuppe – die Gerichte zergehen ...

PREIS:
20,00 €