Suchergebnisse

Deine Suche ergab 30 Treffer
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
15,88 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wolfram Baldauf (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox

Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispielsweise Wissen um die Getränke- und Speisenqualität, richtige Glasauswahl, optimale Trinktemperatur. Erleben Sie einfach die Freude, durch eigenes Fachwissen den Gast perfekt betreuen zu können.

Dieses Buch ...

PREIS:
20,48 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christian Turisser-Gala (Autor), Rudolf Forjan (Autor)

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig
gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den
Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber
hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg ...

PREIS:
16,39 €
Cover-Bild Rezeption in Perfektion E-Book Solo Produktdarstellung
Christine Ruetz (Autor), Kurt Krausler (Autor), Jürgen Schneider (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Rezeption in Perfektion E-Book Solo

Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist/in ist es, sämtliche Abläufe rund um die perfekte Gästebetreuung – von der Anfrage bis zum Check-out – zu beherrschen. Von Organisationsmitteln über das richtige Verhalten bei Beschwerden bis zur Zusammenarbeit mit Reisebüros behandelt dieses Buch ...

PREIS:
26,63 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
15,88 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Servieren und Gästeberatung E-Book Solo

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf
es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet
der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen?
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes
Speisen- ...

PREIS:
14,35 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf
es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet
der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen?
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes
Speisen- ...

PREIS:
18,51 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Servieren und Gästeberatung E-Book Solo

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf
es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet
der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen?
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes
Speisen- ...

PREIS:
14,35 €
Cover-Bild Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Kurt Krausler (Autor), Christine Ruetz (Autor), Jürgen Schneider (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket

Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist/in ist es, sämtliche Abläufe rund um die perfekte Gästebetreuung – von der Anfrage bis zum Check-out – zu beherrschen. Von Organisationsmitteln über das richtige Verhalten bei Beschwerden bis zur Zusammenarbeit mit Reisebüros behandelt dieses Buch ...

PREIS:
34,34 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
20,48 €