Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Die Kultivierung des Geschmacks Produktdarstellung
Stephan Zandt (Autor)

Die Kultivierung des Geschmacks

Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit

Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und körperlichen Notwendigkeiten, eine freie und egalitäre ...

PREIS:
29,95 €
Cover-Bild Selbstbehältnisse Produktdarstellung
Beate Absalon (Autor), Christina Bartz (Autor), Susanne Bennewitz (Autor), Laura Busse (Autor), Iris Därmann (Autor), Sofie Fingado (Autor), Andreas Gehrlach (Autor), Zoë Herlinger (Autor), Waldemar Isak (Autor), Monique Miggelbrink (Autor), Nick Prahle (Autor), Leonie Schellberg (Autor), Dagmar Venohr (Autor), Stephan Zandt (Autor)

Selbstbehältnisse

Orte und Gegenstände der Aufbewahrung von Subjektivität



Es ist eine der menschlichsten Tätigkeiten, für sich selbst, für den eigenen Körper und die eigene Subjektivität Behältnisse zu schaffen. Diese Behältnisse für das Selbst können ephemer und improvisiert sein, sie können in alltäglichste Gegenstände oder auch in Texte ...

PREIS:
19,00 €
Cover-Bild Selbstbehältnisse Produktdarstellung
Beate Absalon (Autor), Christina Bartz (Autor), Susanne Bennewitz (Autor), Laura Busse (Autor), Iris Därmann (Autor), Sofie Fingado (Autor), Andreas Gehrlach (Autor), Zoë Herlinger (Autor), Waldemar Isak (Autor), Monique Miggelbrink (Autor), Nick Prahle (Autor), Leonie Schellberg (Autor), Dagmar Venohr (Autor), Stephan Zandt (Autor)

Selbstbehältnisse

Orte und Gegenstände der Aufbewahrung von Subjektivität



Es ist eine der menschlichsten Tätigkeiten, für sich selbst, für den eigenen Körper und die eigene Subjektivität Behältnisse zu schaffen. Diese Behältnisse für das Selbst können ephemer und improvisiert sein, sie können in alltäglichste Gegenstände oder auch in Texte ...

PREIS:
19,00 €
Cover-Bild Die Kultivierung des Geschmacks Produktdarstellung
Stephan Zandt (Autor)

Die Kultivierung des Geschmacks

Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit

Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und körperlichen Notwendigkeiten, eine freie und egalitäre ...

PREIS:
59,95 €
Cover-Bild Die Kultivierung des Geschmacks Produktdarstellung
Stephan Zandt (Autor)

Die Kultivierung des Geschmacks

Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit

Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und körperlichen Notwendigkeiten, eine freie und egalitäre ...

PREIS:
59,95 €
Cover-Bild Die Kultivierung des Geschmacks Produktdarstellung
Stephan Zandt (Autor)

Die Kultivierung des Geschmacks

Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit

Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und körperlichen Notwendigkeiten, eine freie und egalitäre ...

PREIS:
59,95 €