Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild Küchenmanagement und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Andrea Staltner (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor)

Küchenmanagement und Betriebsorganisation


Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend ...

PREIS:
23,16 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor), Hans Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation

Damit die Schülerinnen und Schüler die vielfältigen Aufgaben in der Gastronomie mit Freude meistern, ist eine fundierte Information die beste Basis. Mit diesem Buch lernen die Schüler/innen zuerst die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren sich an den verschiedenen Berufsbildern in der Hotellerie ...

PREIS:
22,27 €
Cover-Bild Service, Getränke und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Sylvia Dax (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor), Hans Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Service, Getränke und Betriebsorganisation

HLW/FW

Die Neubearbeitung dieses Schulbuchklassikers erscheint im neuen Layout und ist vierfarbig gestaltet. Dies schafft optische Anreize, die zeitgemäßen Unterricht und praxisnahe Vermittlung durch die Unterstützung mit umfangreichem, aktuellem Bildmaterial, Grafiken und Tabellen ermöglichen. Die Schüler/-innen ...

PREIS:
20,91 €
Cover-Bild Küche HLW/FW/LW Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Andrea Staltner (Autor), Elfriede Derflinger (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Eduard Mitsche (Autor), Peter Fischer (Autor)

Küche HLW/FW/LW

Planung - Vorbereitung - Praxis

Um den Anforderungen im Schulalltag noch besser gerecht zu werden, wurden die Anregungen, Tipps und Hinweise aus der Praxis in dieser Überarbeitung berücksichtigt.

Die Schülerinnen und Schüler finden alles Wesentliche für ein erfolgreiches Küchenmanagement. Im umfangreichen Rezeptteil sind sämtliche ...

PREIS:
23,39 €