Suchergebnisse

Deine Suche ergab 12 Treffer
Cover-Bild IFS Food Version 8 Produktdarstellung
Christine Flöter (Autor), Melanie Meyer-Bremecker (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Walther Heeschen (Autor)

IFS Food Version 8

Richtig interpretieren - sicher umsetzen



Im Vergleich zur IFS Food Version 7 gibt es sowohl bei Ablauf und Bewertung der Zertifizierungsaudits als auch beim Inhalt der Anforderungen einige Änderungen, die Sie beachten müssen.


Mit diesem Fachbuch werden Sie ...

PREIS:
202,77 €
Cover-Bild BRCGS Food Safety Ausgabe 9 Produktdarstellung
Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Beate Heidorn-Thoß (Autor)

BRCGS Food Safety Ausgabe 9

praxisnah - sicher umsetzen



BRCGS 9 – Die neuen Anforderungen praxisgerecht umsetzen


Der EU-Austritt Großbritanniens hat dem Ansehen des BRC nicht geschadet, sondern nur noch interessanter für zertifizierte Unternehmen gemacht. Seit dem 01.Februar ...

PREIS:
159,97 €
Cover-Bild Managementnormen im Vergleich Produktdarstellung
Sylvia Wegner-Hambloch (Autor)

Managementnormen im Vergleich

IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick





Managementnormen im Vergleich




Im Rahmen des vorliegenden tabellarischen Vergleichs, ...

PREIS:
192,07 €
Cover-Bild IFS Food Version 7 Produktdarstellung
Christine Flöter (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Walther Heeschen (Autor), Melanie Meyer-Bremecker (Autor)

IFS Food Version 7

Richtig interpretieren - sicher umsetzen





IFS Food Version 7 richtig interpretieren – sicher umsetzen




Mit dem IFS Food Version ...

PREIS:
181,37 €
Cover-Bild Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie Produktdarstellung
Ulrich Nöhle (Autor), Walther Heeschen (Autor), Svenja Hoppe-Sumic (Autor), Maleen Wald (Autor), Matthias Lehrke (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Marcus F. Wellmann (Autor)

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung




Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen ...

PREIS:
159,97 €
Cover-Bild BRC Version 8 Produktdarstellung
Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Beate Heidorn-Thoß (Autor)

BRC Version 8

praxisnah - sicher umsetzen



Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem ...

PREIS:
85,07 €
Cover-Bild Coronavirus Produktdarstellung
Walther Heeschen (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Iris Milek (Autor), Andreas S. Ziegler (Autor)

Coronavirus

Ein Leitfaden für die Apotheke

Pandemie Coronavirus
Trat die Covid-19- Erkrankung zunächst nur in China auf, erreichte sie im Laufe der Monate Januar bis März 2020 die ganze Welt mit weitreichenden Konsequenzen. In diesem Leitfaden erhalten Sie


Hintergründe zum Charakter des Virus und seiner Ausbreitung


Informationen zu den Konsequenzen ...

PREIS:
24,00 €
Cover-Bild FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5 Produktdarstellung
Simone Dingeldein (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Joachim Mehnert (Autor)

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt





Aus dem Inhalt:







GFSI: Leitfaden Lebensmittelsicherheitssysteme ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems Produktdarstellung
Anita Fechner (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor), Sarah Sophia Horschke (Autor), Boris Riemer (Autor), Andreas Daxenberger (Autor), Michael Grün (Autor)

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren




Dieser Leitfaden zeigt Schritt für Schritt, wie ein Food Fraud Safety System aufgebaut wird. Er unterstützt Sie unter anderem dabei ...

PREIS:
127,87 €
Cover-Bild HACCP Produktdarstellung
Eberhard Haunhorst (Autor), Walther Heeschen (Autor), Sylvia Wegner-Hambloch (Autor)

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren




Dieses Fachbuch unterstützt HACCP-Beauftragte, HACCP-Teamleiter, Mitarbeiter des Qualitätsmanagements, Lebensmittelunternehmer und Berater der Lebensmittelindustrie. Es hilft Ihnen bei der rechtskonformen und sicheren Umsetzung sowie ...

PREIS:
213,47 €