- Verlag: Behr's GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 328
- Ersterscheinung: 11.07.2023
- ISBN: 9783954689521
BRCGS Food Safety Ausgabe 9
praxisnah - sicher umsetzenBRCGS 9 – Die neuen Anforderungen praxisgerecht umsetzen
Der EU-Austritt Großbritanniens hat dem Ansehen des BRC nicht geschadet, sondern nur noch interessanter für zertifizierte Unternehmen gemacht. Seit dem 01.Februar 2023 wird die 9. Fassung mit zahlreichen Aktualisierungen auditiert. Im Fokus steht besonders die von den anderen Standards bereits integrierte Lebensmittelsicherheits- und Qualitätskultur. Auch wurden Anforderungen zu den Themen Ausgelagerte Prozesse und Interne Audits detailliert formuliert und festgelegt.
Aus dem Inhalt:
- Neuerungen im BRCGS 9 im Vergleich zum BRC 8
- Praxisnahe Kommentierungen der BRCGS 9-Kapitel, Anforderungen und Produktkategorien
- Erläuterungen und Tipps für die Umsetzung
- Vergleiche zu anderen Standards wie IFS Food und FSSC 22.000
Ganz gleich, ob Sie vor der Entscheidung stehen oder bereits BRC-zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der Umsetzung und Weiterentwicklung.
Eine handliche Broschüre mit wertvollen Praxistipps. Ein Garant für die sichere und nachhaltige Umsetzung des BRCGS-Standards.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.