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Cover-Bild Koch- und Gartechniken Produktdarstellung
Rolf Caviezel (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Koch- und Gartechniken

Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte

Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild Koch- und Gartechniken Produktdarstellung
Rolf Caviezel (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Koch- und Gartechniken

Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte

Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Sous-Vide Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Sous-Vide

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel „unter Vakuum“ in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile ...

PREIS:
49,95 €
Cover-Bild Sous-Vide Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Sous-Vide

Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik


Sous vide - Gartechnik der Extraklasse
• Die neue Definition von Genuss und Geschmack! 
• Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten
• Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens 
• Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen ...

PREIS:
50,00 €
Cover-Bild Ernährung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz Produktdarstellung
Thomas A. Vilgis (Autor), Ilka Lendner (Autor), Rolf Caviezel (Autor)

Ernährung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz

Lebensfreude durch Genuss



Essen hat über die Nährstoffzufuhr hinaus großen sozialen Stellenwert; Riechen, Schmecken und das gemeinsame Erlebnis sind Mittel der Kommunikation und Stimulation. Krankheits- oder altersbedingte Einschränkungen beeinträchtigen diese sozialen Aspekte, besonders ...

PREIS:
64,99 €
Cover-Bild Ernährung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz Produktdarstellung
Thomas A. Vilgis (Autor), Ilka Lendner (Autor), Rolf Caviezel (Autor)

Ernährung bei Pflegebedürftigkeit und Demenz

Lebensfreude durch Genuss



Essen hat über die Nährstoffzufuhr hinaus großen sozialen Stellenwert; Riechen, Schmecken und das gemeinsame Erlebnis sind Mittel der Kommunikation und Stimulation. Krankheits- oder altersbedingte Einschränkungen beeinträchtigen diese sozialen Aspekte, besonders ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Sous-Vide Produktdarstellung
Hubertus Tzschirner (Autor), Thomas A. Vilgis (Autor)

Sous-Vide

Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik

Sous-vide - die neue Art zu kochen!

- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens
- Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen
- Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik ...

PREIS:
49,95 €
Cover-Bild Das Molekül-Menü Produktdarstellung
Thomas A. Vilgis (Autor)

Das Molekül-Menü

Molekulares Wissen für kreative Köche

Was immer wir zu uns nehmen: Es besteht aus Molekülen. Sie bilden die Grundlage aller Lebens- und Genussmittel. Ihre Eigenschaften bestimmen, wie Speisen und Getränke schmecken und wirken. Wer Thomas Vilgis bei seiner faszinierenden Expedition ins Universum der Moleküle begleitet, erfährt nicht nur eine ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Das Molekül-Menü Produktdarstellung
Thomas A. Vilgis (Autor)

Das Molekül-Menü

Molekulares Wissen für kreative Köche

Was immer wir zu uns nehmen: Es besteht aus Molekülen. Sie bilden die Grundlage aller Lebens- und Genussmittel. Ihre Eigenschaften bestimmen, wie Speisen und Getränke schmecken und wirken. Wer Thomas Vilgis bei seiner faszinierenden Expedition ins Universum der Moleküle begleitet, erfährt nicht nur eine ...

PREIS:
36,00 €