Suchergebnisse

Deine Suche ergab 36 Treffer
Cover-Bild Komm, wir singen über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Thomas Kornfeld (Autor), Kati Breuer (Autor), Cattu der Traumfänger (Autor)

Komm, wir singen über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten

Komm, wir singen über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten.
20 wunderschöne Lieder über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten.
Kinderlieder mit Kati Breuer, Cattu, der Traumfänger, Stephen Janetzko und Thomas Kornfeld sowie ...

6,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt Produktdarstellung

Komm, wir singen über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt

Komm, wir singen über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt.
20 wunderschöne Lieder über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt.
Kinderlieder mit Kati Breuer, Cattu, der Traumfänger, Stephen Janetzko und ...

6,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander Produktdarstellung

Komm, wir singen über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander

Komm, wir singen über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander.
20 wunderschöne Lieder über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander.

6,99 €
Cover-Bild Sing mit im Kanon. Die große Kanonsammlung mit 111 neuen und traditionellen Kanons Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Thomas Kornfeld (Autor)

Ein Angebot für das schulische Singen, Klassengesang und Chor

Unsere Kanon-Sammlung bietet einen praktikablen Fundus für lustbetontes, klangschönes Singen mit vielen neuen und traditionellen Kanons: - Überschaubare, schnell einprägsame Melodien mit betont liedhaftem Charakter - Ausgewogene, gut singbare Tonbereiche - Originelle, schnell erfassbare Texte - Stimmiges ...

9,99 €
Cover-Bild Seht, wie die Kerzen leuchten - Winter - Weihnacht - Lichterzeit Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Thomas Kornfeld (Autor)

Seht, wie die Kerzen leuchten - Winter - Weihnacht - Lichterzeit

Für alle, die Klavier spielen und/oder mit Chören arbeiten: Seht, wie die Kerzen leuchten - Winter - Weihnacht - Lichterzeit. Liederbuch - Winter- und Weihnachtslieder mit Texten, Noten, Vokalstimmen und Klavierbegleitungen für Kinder- und Jugendchöre sowie für Schulchöre. 25 passende Lieder zum Singen ...

11,99 €
Cover-Bild Sankt Martin SINGT durch HERBST und Wind - Das Liederbuch Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Elke Bräunling (Autor), Paul G. Walter (Autor), Toni Geiling (Autor), Jochen Vahle (Autor), Carsten van den Berg (Autor), Birte Reuver (Autor), Astrid Hauke (Autor), Christian Hüser (Autor), Heiner Rusche (Autor), Thomas Kornfeld (Autor), Margarete Derlien (Autor), Sebastian Astor (Autor), Matthias Pique (Autor), Thomas Sutter (Autor), Ottmar Liedl (Autor), Josephine Kronfli (Autor), Pit Budde (Autor)

Sankt Martin SINGT durch HERBST und Wind - Das Liederbuch

20 Kinderlieder für die Laternenzeit

20 Laternenlieder, Herbstlieder und Martinslieder - alte Klassiker und wunderbare neue Lieder von vielen bekannten Kinderliedinterpreten. Das Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen.

Mit dabei: Lieder von Stephen Janetzko, Kati Breuer, Christian Hüser, Toni ...

12,00 €