Suchergebnisse

Deine Suche ergab 18 Treffer
Cover-Bild Gemeinschaftsverpflegung Produktdarstellung
Thomas Reiche (Autor)

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen ...

PREIS:
78,00 €
Cover-Bild Gemeinschaftsverpflegung Produktdarstellung
Thomas Reiche (Autor)

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen ...

PREIS:
78,00 €
Cover-Bild Gemeinschaftsverpflegung Produktdarstellung
Thomas Reiche (Autor)

Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526




Die DIN 10506

Gemeinschaftsverpflegung 
wird als grundlegender Standard für Großküchen in Fachkreisen akzeptiert und angewandt. ...

PREIS:
78,00 €
Cover-Bild Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren Produktdarstellung
Thomas Reiche (Autor)

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung ...

PREIS:
76,00 €
Cover-Bild Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren Produktdarstellung
Thomas Reiche (Autor)

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung ...

PREIS:
76,00 €
Cover-Bild Sporternährung Produktdarstellung
Thomas Reiche (Autor), Sven-David Müller (Autor)

Sporternährung

Bedarfsgerechte Konzepte für Ausdauer-, Kraft- und Freizeitsport

Die richtige Ernährungsweise trägt entscheidend dazu bei, optimale Ergebnisse in Training und Wettkampf zu erzielen. Das gilt für den leistungsorientierten Athleten genauso wie für jeden ambitionierten Freizeitsportler.
Wichtige Informationen zu allen Aspekten der Sporternährung werden in diesem Buch ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Holzfachkunde Produktdarstellung
Elmar Josten (Autor), Thomas Reiche (Autor), Bernd Wittchen (Autor)

Holzfachkunde

Ein Lehr-, Lern- und Arbeitsbuch für Tischler/Schreiner, Holzmechaniker und Fachkräfte für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice

Ein an den Lernfeldern orientiertes Lehr-, Lern- und Arbeitsbuch für Schüler und Lehrer der Ausbildungsberufe Tischler/Schreiner, Holzmechaniker und zur Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice. Lehrende können mit den kundenorientierten Arbeitsaufträgen den Unterricht sicher und auf hohem didaktischen ...

PREIS:
42,30 €
Cover-Bild Holzfachkunde Produktdarstellung
Bernd Wittchen (Autor), Elmar Josten (Autor), Thomas Reiche (Autor)

Holzfachkunde

Ein Lehr-, Lern- und Arbeitsbuch für Tischler/Schreiner und Holzmechaniker

PREIS:
26,99 €