Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Hans Ludwig Janssen (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

 

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen ...

PREIS:
58,90 €
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei Produktdarstellung
Hans L Janssen (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor), Manfred Stefan (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei

Ausgabe für Deutschland

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen ...

PREIS:
58,90 €
Cover-Bild Lehrbuch der Konditorei Produktdarstellung
Friedrich Holz (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Olaf Spilker (Autor), Edith Auinger-Pfund (Autor), Erich Breiteneder (Autor), Josef Hassler (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Gerhard Montibeller (Autor), Rupert Reinprecht (Autor), Norbert Renger (Autor), Klara Schranz (Autor), Udo Schranz (Autor)

Lehrbuch der Konditorei

Ausgabe für Deutschland

Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!

Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen ...

PREIS:
58,90 €