Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
58,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 500
  • Ersterscheinung: 31.01.2020
  • ISBN: 9783990626856
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Johann Sandbichler, Josef Sperrer

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

 

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.

 

Die Downloads zum Buch finden Sie hier

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.