Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Die Bierbrauerei Produktdarstellung
Ludwig Narziß (Autor), Werner Back (Autor)

Die Bierbrauerei

Band 2: Die Technologie der Würzebereitung

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

PREIS:
129,99 €
Cover-Bild Die Bierbrauerei Produktdarstellung
Ludwig Narziß (Autor), Werner Back (Autor)

Die Bierbrauerei

Band 2: Die Technologie der Würzebereitung

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

PREIS:
145,00 €
Cover-Bild Farbatlas und Handbuch der Getränkebiologie. Band 2 Produktdarstellung
Werner Back (Autor)

Farbatlas und Handbuch der Getränkebiologie. Band 2

Fruchtsaft- und Limonadenbetriebe, Wasser /Betriebshygiene, Milch- und Molkereiprodukte, Begleitorganismen der Getränkeindustrie

Der 2. Teil dieses Standardwerkes für die Getränkebiologie behandelt in bewährter Form alle wichtigen Getränkeorganismen der alkoholfreien Getränke, Wässer und Milchprodukte. So werden mit aussagefähigen Farbbildern, mikroskopischen Aufnahmen und Zeichnungen typische morphologische Merkmale dargestellt, ...

PREIS:
99,00 €