ein traumhafter Sommer voller Erkenntnisse
Susan Wiggs hat mit "Vertrau deinem Herzen" ein wunderbar detailreichen, gefühlvollen Roman erschaffen.
Die arbeitslose Kate verbringt den Sommer mit ihrem Sohn im Ferienhaus der Familie. Bei ihrer Ankunft treffen sie auf Callie, die Unterschlupf im Haus am See gesucht hat. Auch ihr Nachbar JD birgt seine Geheimnisse und diesen Sommer müssen alle vier lernen über ihre Schatten zu springen und ihre Ängste zu überwinden.
Der Roman hat mir über aus gut gefallen. Susan Wiggs schreibt so anschaulich, das man sich die Natur und das Haus am See so gut vorstellen kann. Die Gefühle und Gedanken der Protagonisten sind wunderbar ausformuliert und nachvollziehbar. Es ist erstaunlich welche Entwicklung die Charaktere durchmachen.
Dieser Roman ist mehr als nur ein schnöder Liebesroman. Es geht um Freundschaft, Familie, um das Überwinden von Ängsten und das Vertrauen, welches man in sich selbst und in seine Familie haben muss.