Cover-Bild Power-Fitness zu Hause
Susann Hempel

Power-Fitness zu Hause

Effektive Übungen mit dem Eigengewicht oder einfachen Geräten - Mit Videos

Gesund und schlank ohne Fitnessstudio

<UL> <LI>Fitnesstraining mit dem Eigengewicht&nbsp;für Frauen und Männer </LI> <LI>Über 100 Einzelübungen für alle Muskelgruppen, inklusive Warm-up und Dehnprogramm </LI> <LI>Fitness-Check, Extra-Ernährungsteil und viele Praxistipps zu Motivation, Trainingsprinzipien und Trainingsgeräten </LI> <LI>Jede Übung mit einfacher Anleitung und großen Stepfotos </LI> <LI>Mit 5 Video-Komplettprogrammen - abrufbar per QR-Code oder Internetlink </LI></UL>

Stärken und definieren Sie Ihren Körper jederzeit und überall. Mit einfachen, aber enorm effektiven Übungen mit dem Eigengewicht oder einfachen Geräten wie Fitnessband, Basketball oder Faszienrolle. Das Work-out folgt dabei dem bewährten Prinzip des funktionellen Trainings: Jede Übung fordert stets mehrere Muskelgruppen gleichzeitig. Das erhöht Wirksamkeit, Intensität und Kalorienverbrauch.

Fangen Sie gleich an: Über 100 Einzelübungen mit vielen Stepfotos und genauen Anleitungen machen den Einstieg leicht. Stellen Sie sich daraus Ihr ganz persönliches Trainingsprogramm zusammen oder wählen Sie eines unserer 5 Komplettprogramme zu verschiedenen Schwerpunkten. So einfach geht Power-Fitness!

EXTRA: Zum Buch gehören 5 Video-Komplettprogramme, die Sie per QR-Code oder Internet-Link abrufen können - überall und jederzeit, einfach über Smartphone, Tablet oder PC.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.