Cover-Bild Die hohe Kunst der Gemüseküche
49,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 320
  • Ersterscheinung: 09.04.2021
  • ISBN: 9783959615228
Susann Kreihe

Die hohe Kunst der Gemüseküche

125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Gemüse kochen ist eine Kunst! Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die von Artischocke bis Zucchini alle Gemüsesorten ihrem Charakter entsprechend zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte in diesem Gemüse Kochbuch beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata und schwarzen Johannisbeeren«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung«- so geht die moderne Gemüseküche!

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Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 05.06.2021

Gemüse mal anders

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Klappentext:

„Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die Gemüse perfekt zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu ...

Klappentext:

„Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die Gemüse perfekt zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung« – so geht die moderne Gemüseküche!“



Gleich vorab, dieses Buch ist sehr hochwertig aufgemacht, ein echtes Schwergewicht und wirkt auf den ersten Blick eher wie für die gehobene Küche aber weit gefehlt. Neben interessanten Rezepten werden eben auch die entsprechenden Gemüse erklärt. Die Rezepte sind ansprechend fotografiert und auch die Rezepte wirken puristisch. Hier und da gibt es jedoch Rezepte, wo allein die Beschaffung der Zutaten eine „Reise“ für sich wird. Zudem gehen viele Rezepte über sie „Gemüse-Grenze“ hinaus und somit finde ich sie etwas unpassend für dieses Kochbuch.

Nichtsdestotrotz ist es ein schickes und vielseitiges Kochbuch, das sich mit einem wunderbaren Lebensmittel befasst: dem Gemüse. 4 von 5 Sterne.

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