schön!
Maya und Domenico haben es geschafft - sie sind endlich richtig zusammen und haben sich für einander entschieden.
Doch die tiefen Gefühle für den anderen reichen leider nicht. Domenicos Probleme verschwinden nicht von heute auf morgen und seine Vergangenheit lässt sich nicht ungeschehen machen.
Domenico hat den Tod seines Zwillingsbruders noch lange nicht verarbeitet, da taucht Mingos Freundin Carrie auf, die ein Kind von Mingo erwartet.
Emotionaler Höhepunkt ist die Schulreise nach London, wo Domenico von seiner Vergangenheit eingeholt wird.
Mir hat auch dieser Band unglaublich gut gefallen. Maya und Domenico wagen einen ersten Schritt in ihrer Beziehung und müssen sehr schnell feststellen, dass Gefühle nicht alles sind und die Probleme immer noch da sind.
Ich finde es trotzdem bewundernswert, dass Maya Domenico nicht aufgibt, sondern weiter kämpft. Sie ist so verbissen, sie will ihre Liebe unbedingt retten und das merkt man auch.
Domenico gibt ebenfalls sein Bestes, um für Maya der Freund sein zu können, den sie verdient.
Doch in London holt ihn ein Teil seiner Vergangenheit ein, der ihn komplett aus der Bahn wirft.
Ich konnte seine Gefühle so gut nachvollziehen, auch dass sie sich bei ihm oft auch aggressiv zeigen. Das heiße ich natürlich nicht gut, konnte ich aber unter den gegebenen Umständen verstehen.
Auch in diesem Buch bin ich wieder emotional abgeholt worden und habe jede Seite genossen.