Cover-Bild Ernährungsratgeber Leber und Galle
14,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Schlütersche
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 22.09.2010
  • ISBN: 9783899935950
Sven-David Müller, Christiane Weißenberger

Ernährungsratgeber Leber und Galle

Genießen erlaubt
• So essen Sie leber- und gallenfreundlich
• Hilfreiche Regeln, praktische Tipps und 60 Rezepte für eine leber- und gallenfreundliche Ernährung mit Genuss
• Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben

Genießen und dabei Leber und Galle entlasten
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich mit Genuss und Raffinesse bei Leber- oder Gallenwegserkrankungen ernähren, Ihre Beschwerden lindern und diesen vorbeugen können. Grundlage einer solchen Ernährungsweise sind nicht strenge Diätpläne, sondern abwechslungsreiche Mahlzeiten mit frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten und viel Ballaststoffen. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter. Leicht verständlich fassen die Ernährungsspezialisten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger die wichtigsten Informationen über Leber und Galle zusammen. Spezialtabellen, Musterpläne und 60 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Nährwerten sowie Kupfer und Ballaststoffangaben helfen, die Ernährung umzustellen.

Aus dem Inhalt:
Erkrankungen von Leber und Gallenblase
Lebensnotwendige Nähr- und Wirkstoffe
Ernährungstherapie bei Leber- und Gallenwegserkrankungen
10 Tipps für das tägliche Leben

Auswahl der Rezepte:
Frühstück
• Frischer Birnenquark
• Rucola-Hüttenkäse
Mittagessen
• Schnitzel-Zucchini-Röllchen
• Grüne Rindfleischpfanne
• Spinatauflauf
• Roter Couscous
• Fischfilet „Madagaskar“
Abendessen
• Rucola mit Parmesanspänen
• Gebratener Spargel mit Schinkenkrustis
• Pastinakensuppe
Zwischenmahlzeiten und Desserts
• Gugelhupf
• Windbeutel

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.