Cover-Bild Ernährungsratgeber Leber und Galle
13,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Schlütersche
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 06.12.2010
  • ISBN: 9783842682863
Sven-David Müller, Christiane Weißenberger

Ernährungsratgeber Leber und Galle

Genießen erlaubt
In Deutschland leiden viele Millionen Menschen unter Erkrankungen von Leber und Galle. Alleine 9 Millionen haben Gallensteine; jeder fünfte Deutsche hat eine Fettleber.
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich mit Genuss und Raffinesse bei Leber- oder Gallenwegserkrankungen ernähren, Ihre Beschwerden lindern und diesen vorbeugen können.
Grundlage einer solchen Ernährungsweise sind nicht strenge Diätpläne, sondern abwechslungsreiche Mahlzeiten mit frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten und viel Ballaststoffen. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter.
Leicht verständlich fassen die Autoren die wichtigsten Informationen über Leber und Galle zusammen. Spezialtabellen, Musterpläne und 60 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Nährwerten sowie Kupfer und Ballaststoffangaben helfen, die Ernährung umzustellen.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.