Cover-Bild Sie haben Ihr Gebiss auf der Hüpfburg verloren
Teil 1 der Serie "Haus Sonnenuntergang"
  • Verlag: Harper Audio
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Humor
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.08.2024
Sybille Bullatschek

Sie haben Ihr Gebiss auf der Hüpfburg verloren

Sybille Bullatschek (Sprecher)

Willkommen i m Haus Sonnenuntergang

Nur mit Mühe schafft es Pflegerin Sybille, den Betrieb in ihrem Seniorenheim zusammen mit ihren Kolleginnen am Laufen zu halten. Und dann taucht plötzlich auch noch Rüdiger Otterle, Nachfolger und Erbe des Heims und gelernter BWLer, auf. Der Neue hat zwar keinen Schimmer von Pflege, geschweige denn von Senioren, aber ein großes Ziel: Er möchte Haus Sonnenuntergang zum „Heim des Jahres“ machen.

Sybille setzt alles daran, ihr überarbeitetes Team zu motivieren. Neben dem täglichen Pflegewahnsinn muss sie zwischen den beiden verfeindeten Seniorengangs Bandidos und Rollator Angels schlichten, den verwirrten Senior Herrn Bellies im Moulin Rouge abholen und sich gegen Otterles verrückte Marketingideen zur Wehr setzen. Und dann ist da auch noch Sybilles Singleleben. Wo kriegt man einen Mann her, wenn zwischen Schichtdienst und beruflichem Engagement keine Zeit mehr bleibt? Richtig. Man nimmt seine Senioren einfach mit zum Speeddating. Das Chaos ist vorprogrammiert …

• Dieses Buch befindet sich bei Sabin in einem Regal.
  • Sabin hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Total witzig und unterhaltsam

So lustig😂 schon lange nicht mehr so viel gelacht! So unterhaltsam, der schwäbischen Dialekt, einfach nur göttlich!

Das Leben aus der Sicht einer "Altenpflägerin": amüsant, ernüchternd, kurios, menschlich, sympathisch. Da ich selbst aus der "Pfläge" komme, bin ich einfach nur begeistert über diesen tollen Humor.

Herrlich, die Geschichte um ein Altenheim mit soviel Witz und Feingefühl erzählt, hat mir sehr gut gefallen. Toll gelesen von der Autorin selbst. Schön, dass auch die Versprecher bleiben durften und nicht neu aufgenommen wurden.

Sehr zu empfehlen!!!