Cover-Bild All This Twisted Glory
Teil 3 der Serie "Die This-Woven-Kingdom-Reihe"
  • Verlag: cbj audio
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 11.11.2024
Tahereh Mafi

All This Twisted Glory

Die Fortsetzung der atemberaubenden Fantasyreihe der »Shatter Me«-TikTok-Bestsellerautorin
Nina Reithmeier (Sprecher), Nicolás Artajo (Sprecher), Vincent Fallow (Sprecher), Barbara Imgrund (Übersetzer)

Ein geschenktes Königreich. Ein Bund mit dem Teufel. Eine Liebe über alle Grenzen hinwegAlizeh, die Königin der unterdrückten Dschinn, ist die Gefangene von König Cyrus. Ihr geliebter Prinz Kamran ist mit seinen Gefährten im nördlichen Königreich eingetroffen, um Alizeh zurückzuholen. Doch Cyrus, der Mörder und Entführer, hat Alizeh einen besonderen Handel angeboten, der ihr die Macht verschaffen wird, ihr eigenes Volk der Dschinn zu befreien. Doch zwischen ihr und der Herrschaft steht nichts weniger als ein teuflischer Pakt. Und die Entscheidung, wem ihr Herz in Wahrheit gehört ...Die grandiose Fortsetzung der süchtig machenden Bestsellerreihe: voller Magie, großer Gefühle, dramatischer Verwicklungen und mit einer epischen Liebesgeschichte, von der Autorin des TikTok-Sensationserfolg »Shatter Me«. Gelesen von Nina Reithmeier als Alizeh, Nicolás Artajo als Kamran und Vincent Fallow als Cyrus.Die Hörbücher der »This Woven Kingdom«-Reihe:»This Woven Kingdom« (Band 1)»These Infinite Threads« (Band 2)»All This Twisted Glory« (Band 3)Ungekürzte Lesung mit Nina Reithmeier, Nicolás Artajo, Vincent Fallow11h 2min

Veröffentlicht am 30.11.2024

Teil 3 von 5

Bei dem Hörbuch handelt es sich den 3. Teil der Reihe. Das Hörbuch ist 11 Stunden und 2 Minuten und wird von Nina Reithmeier, Nicolás Artajo und Vincent Fallow. Die drei Sprecher passen sehr gut zu den Charakteren und lesen auch toll vor.

Die Geschichte geht nahtlos weiter. Alizeh wurde von Cyrus entführt und Alizehs Freunde machen sich auf dem Weg, um sie zu befreien. Aber Alizeh scheint gar nicht befreit werden zu müssen.

Im 3. Teil ist der Romanze-Anteil deutlich höher als bisher. Das Liebesdreieck wird weitergeführt, aber man merkt hier schon in welche Richtung es gehen wird. Ich habe auch das Gefühl, dass die Autorin für den Verlierer in dem Dreieck bereits jemand anderen gefunden hat.

Es wird sehr viel geredet und weniger gehandelt. Die Dialoge sind witzig, aber ich hätte mir mehr Plot gewünscht. Es dreht sich alles um die Romanze und um die Gefühle der Charaktere. Mittlerweile ist Alizehs wahre Identität offenbart worden, aber weiter ausgeführt wird das noch nicht.

Ich bin tatsächlich davon ausgegangen, dass es sich hier um eine Trilogie handelt, was gar nicht der Fall ist. Es sind wohl noch 2 weitere Teile geplant, die aber noch nicht geschrieben sind. Man merkt halt deutlich, dass es sich hier um einen 3. Teil handelt und nicht um ein Finale. Das Ende ist offen und die Geschichte endet irgendwie mitten in der Story. Teil 3 bekommt von mir 4 von 5 Sterne.