Interessanter erster Band.
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Rezensionen für den ersten Band vo Graphic Novells sind imemr so eine Sache, da man noch nicht super viel über den Plot sagen kann, da er ja gerade erst anfängt. Ich bin mir noch nicht zu 100% sicher, ob ich diese Story weiterverfolgen werde und ich denke, ich werde dies nach Band 2 entscheiden.
Der Zeichenstil gefällt mir und auch den Power Struggle finde ich interessant. Jedoch kann ich noch nicht sagen, ob die Geschichte sich nicht in eine Richtung entwickelt, die ich evtl. nicht mag. Wir werden also eine fundiertere Meinung nach Band 2 von mir haben.
Fazit
Interessanter erster Band.