Tolle Inspiration für vegetarische Bowls
Dieses Kochbuch ist das erste, das ich mir zum Thema Bowls angeschafft habe und es bietet grundsätzlich eine große Vielfalt an Grundlagen, Rezepten und Inspiration.
Man erfährt, wie man häufige Basiszutaten, ...
Dieses Kochbuch ist das erste, das ich mir zum Thema Bowls angeschafft habe und es bietet grundsätzlich eine große Vielfalt an Grundlagen, Rezepten und Inspiration.
Man erfährt, wie man häufige Basiszutaten, wie Sushireis oder Quinoa perfekt zubereitet, es gibt sehr viele verschiedene Rezepte, die sich immer an Mottos oder Länderküchen orientieren, die Zusammenstellungen wirken passend und die Dressings sind auf die Zutaten abgestimmt. Die Zutaten sind grundsätzlich gut erhältlich (je nach Jahreszeit natürlich) und die Anleitungen gut nachvollziehbar. Außerdem sind die Rezepte in vegetarische und vegane unterteilt. Die Fotos sind sehr ansprechend und machen direkt Appetit.
Ein kleiner Wermutstropfen, wie bei vielen derartiger Bücher, ist für mich aber auch hier, dass zu viele süße Frühstücksrezepte vorhanden sind, für die ich eigentlich keinen Bedarf habe, da mir morgens einfach die Zeit für so ein doch recht aufwändiges Essen fehlt.