Nette Geschichte zur Weihnachtszeit
Will ist sehr reich und an den Frauen, mit denen er bisher im Bett gelandet ist, nicht interessiert. Sein bester Freund wettet immer wieder mit ihm bezüglich seiner nächsten Eroberung. Dieses Mal möchte er es Will besonders schwer machen und wählt mit Cory den Barkeeper aus, der ihnen gerade die Drinks gebracht hat. Bei den ersten Treffen merkt Will schnell, dass es dieses Mal anders ist und Cory ihn wirklich interessiert, auch wenn beide Männer bislang nur mit Frauen zusammen waren.
Doch zwischen ihnen steht noch immer diese Wette. Wie soll Will das bloß Cory erklären, ohne ihn zu verletzen?
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Die Gefühle zwischen Cory und Will werden gut beschrieben. Zum Ende hin finde ich die Geschichte aber schon etwas abgedreht und vor allem kommt das Ende der Geschichte für mich viel zu schnell und abrupt. Gut gefallen hat mir aber, dass die Geschichte wechselnd aus der Sicht beider Charaktere erzählt wird.