Eine großartige Geschichte…
Affen können alles schaffen! ist das neueste Abenteuer rund um Liliane Susewind aus der Feder von Tanya Stewner & Marlene Jablonski.
Dieses Hörbuch wurde mir freundlicherweise vom Argon Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Sprecherin
Wie alle anderen Geschichten aus der Liliane Susewind-Reihe wird auch Affen können alles schaffen! wieder von Catherine Stoyan gelesen.
Sie ist in meinen Augen einfach die perfekte Sprecherin für diese wunderbare Reihe, und so wird es keinen Wundern, dass sie mich auch diesmal wieder vollkommen überzeugen konnte.
Meine Meinung
Diesmal bekommen es Lilli & Jesahja mit einer fiesen Jugendbande zu tun, die die Affen im Zoo mit Steinen bewerfen. Das können die beiden Freunde natürlich nicht zulassen.
Ich liebe einfach die Geschichten aus dieser Kinderbuch-Reihe. Sobald das Titellied einsetzt, fangen meine Füßen automatisch an zu wippen.
Wie cool wäre es denn, wenn man die Sprache der Tiere könnte? Und genau das kann die Protagonistin Lilli.
Und Lilli wäre nicht Lilli, wenn ihr nicht gemeinsam mit Jesahja eine Idee käme, wie man diese fiesen Jugendlichen stoppen kann.
Fazit
Einmal mehr hat mich das Autorinnen-Duo Tanya Stewner & Marlene Jablonski mit ihrer Geschichte völlig überzeugen könnte. Ich sag ja immer, dass man für gute Kinderbücher niemals zu alt ist. Und genau das trifft auf die Liliane Susewind-Reihe zu. Eine große Empfehlung von mir!