7,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Dörfler Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 296
- Ersterscheinung: 12.2007
- ISBN: 9783895554643
Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co
Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz
- Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits
- Alles über Herstellung und Geschmack
- Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt
- Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits
- Alles über Herstellung und Geschmack
- Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.