Cover-Bild Spy x Family – Band 11
  • Verlag: Crunchyroll Manga
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 05.04.2024
Tatsuya Endo

Spy x Family – Band 11

Lasse Christian Christiansen (Übersetzer), Tatsuya Endo (Illustrator)

Anya wäre vor Vorfreude auf den Schulausflug fast geplatzt. Es klang immerhin nach der perfekten Gelegenheit, um sich endlich mit Damian anzufreunden! Doch als der Schulbus sein Ziel erreicht, tritt der Fahrer plötzlich aufs Gas, Schüsse fallen und ein bewaffneter Mann erklärt, dass die Kinder jetzt Geiseln des „Roten Zirkus“ sind. Auf sich allein gestellt, wollen Anya und ihre Freunde aber nicht untätig auf ihre Rettung warten und schmieden einen Plan, um den Terroristen das Handwerk zu legen.

• Dieses Buch befindet sich bei favole_s in einem Regal.
  • favole_s hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Weiterhin unterhaltsam

In diesem Band bekommt Anya die Chance zu zeigen, was in ihr steckt, denn ihr Schulbus wird entführt. Damit erhalten wir einen unterhaltsamen Einsatz in typischer Anya-Manier. Operation Strix geht hier zwar nicht ganz so voran, aber hier wird diesmal Wert auf die Beziehungen der Charaktere gelegt. So merkt man doch, dass Anya Damien gar nicht so unwichtig ist und wie wichtig Anya ihren „Eltern“ ist. Wie gewohnt eine unterhaltsame Story.