Unglaublich Herzzereißend
Emmas Herz von Taylor Jenkins Reid bekommt von mir 5 Sterne und ist ein absolutes Jahreshighlight für mich. ✨
Ich habe gelacht, ich habe geweint und ich habe gelitten.
Dieses Buch ist so mitreißend. ...
Ich habe gelacht, ich habe geweint und ich habe gelitten.
Dieses Buch ist so mitreißend. Es geht um Emma die mit ihrem Ehemann weg aus ihrem kleinen ruhigen Heimatort zieht und teilweise auch mit ihrer Familie bricht, weil ihre Ansichten einfach so unterschiedlich sind.
Ihr Ehemann Jesse ist Kameramann und bekommt einen spontanen Auftrag. Kurz darauf gilt der Hubschrauber, in dem die Filmcrew unterwegs ist, als verschollen und Jesse wird als tot erklärt.
Emma bricht komplett mit dem Leben, dass sie und Jesse sich aufgebaut haben und wird von ihrer Familie herzlich aufgefangen.
Einige Zeit später trifft sie auf Sam, verliebt sich und baut sich ein neues Leben mit ihm auf. Sie verloben sich und (ACHTUNG Spoiler) Emma bekommt die Nachricht, dass Jesse auf einer Insel im Pazifik gefunden worden ist.
Also ich kann sagen, es war ein auf und ab der Gefühle, wie ich schon geschrieben habe. Der Schreibstil von Taylor Jenkins Reid hat mich bereits in „die sieben Ehemänner der Evelyn Hugo“ sehr in den Bann gezogen.
Ich habe das Buch im Urlaub gelesen, konnte mich fallen lassen und habe es einfach gefühlt.
Ich kann das Buch nur empfehlen. Ich finde es schafft Hoffnung, zeigt wie man sich verändern kann und wie Lebensumstände einen beeinflussen können ohne dies zu bewerten.