spannend umgesetzt
Klappentext / Inhalt:
Ein Wende-Abenteuer für alle, die sich trauen!
Klappentext / Inhalt:
Ein Wende-Abenteuer für alle, die sich trauen!
Helden haben es schwer: Wenn alles gutging, erfährt niemand etwas von ihren Taten. So ergeht es Bente. Keiner ahnt, was er geleistet hat. Trotzdem zögert er nicht, als erneut eine Tür wie aus dem Nichts vor ihm erscheint . Dahinter wartet eine eindringliche Warnung: »Brixdorf!« Genau dorthin geht es am nächsten Tag auf Klassenfahrt ! Ein Kuhdorf mit einem schrecklichen Geheimnis …
Kurze Sätze, zahlreiche Illustrationen und maximaler Lesesog: Die völlig unabhängig zu lesende Reihenfortsetzung von Bestsellerautor Thomas Brezina!
Cover:
Spannend und neugierig macht dieses Cover und ist einfach richtig toll umgesetzt. Die Gestaltung ist Asse gemacht und wirkt zugleich geheimnisvoll. Optisch und auch farblich sehr toll gelungen. Zudem passt es gut zu dem ersten Band der Reihe. Ein Wiedererkennungseffekt ist hier auf jeden Fall vorhanden.
Meinung:
Der erste Band war mir bereits bekannt und ich war sehr auf die Fortsetzung gespannt und wurde keineswegs enttäuscht. Es geht genauso spannend und interessant weiter. Ein interaktives und sehr unterhaltsames Buch. Man kommt schnell in Geschehnisse und Charaktere hinein. Bente ist klasse und auch bei diesem Abenteuer liegt es an ihm heldenhaftes zu leisten und einer sieht es.
Inhaltlich möchte ich hier nicht zu viel verraten und halte mich mit weiteren Details dazu zurück.
Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich sehr gut und flüssig lesen. Die einzelnen Abschnitte und Kapitel haben eine gut Länge und ermöglichen so einen tollen Lesefluss. Auch die Wendeaktionen sind toll durchdacht und machen es so sehr fesselnd und unterhaltsam. Wundervoll sind auch die Illustrationen und Bilder, die das Ganze perfekt unterstützen und abrunden. Die schwarz-weiß Illustrationen setzen as Ganze sehr gut in Szene und geben das Gelesene sehr gut wieder.
Die Geschichte ist spannend und wendungsreich umgesetzt und liest sich sehr kurzweilig und gut. Auch der teils eingefügte Comic-Style macht es sehr modern und locker. Auf jeden Fall hat es mir wieder sehr viel Spaß gemacht und ich empfehle es sehr gern weiter. Die Gestaltung und Gliederung sind klasse umgesetzt und im Ganzen ist es wieder richtig gut gelungen und macht einfach viel Freude beim lesen.
Fazit:
Spannend und fesselnd umgesetzt mit tollen Illustrationen, Wendeaktionen und teils im Comic-Style verfasst.