Cover-Bild Wissenschaft al dente
Band 6761 der Reihe "HERDER spektrum"
8,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Herder
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 09.04.2015
  • ISBN: 9783451067617
Thomas Vilgis

Wissenschaft al dente

Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Anna Zimmermann (Illustrator)

Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.