Band 6761
der Reihe "HERDER spektrum"
8,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Herder
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 09.04.2015
- ISBN: 9783451067617
Wissenschaft al dente
Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Anna Zimmermann (Illustrator)
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Weitere Formate
- ebook / epub 6,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.