Cover-Bild Wissenschaft al dente
Band 80407 der Reihe "HERDER spektrum"
6,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Herder
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Politik und Staat
  • Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
  • Ersterscheinung: 15.04.2015
  • ISBN: 9783451804076
Thomas Vilgis

Wissenschaft al dente

Anna Zimmermann (Illustrator)

Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.