Mediale Fiktion durchdringt das Leben
Der Autor Thorsten Oliver Rehm war mir bislang völlig unbekannt. Dann wurde mir Werbung für sein Buch "Subliminal" angezeigt. Darin stand: Wer Dan Brown mag, sollte das Buch lesen. Das ist doch schon eine grandiose Empfehlung für das Buch.
Das Bucv hat 472 Seiten. Somit ein Buch, welches den Leser für länger als einen Abend begleitet. Ich habe hier die gebundene Ausgabe mit Schmuckumschlag. Das Cover ist mir persönlich zu dunkel. Allerdings passt es zum Inhalt des Buchs.
Obwohl das Buch schon ein paar Jahre auf dem Markt ist, behandelt es brandaktuelle Themen. Diese waren 2019 schon aktuell und haben sich in ihrer Brisanz weiter gesteigert.
Dieses Buch ist nicht einfach ein Buch für Zwischendurch. Aufgrund der komplexen Handlung und der Anzahl an Personen sollte man aufmerksam lesen. Gut gefallen hat mir, wir der Autor die wichtigsten Protagonisten und vor allem deren Seelenleben herausgearbeitet hat. Der Schreibstil ist gelungen. Es wird ein Spannungsbogen über das gesamte Buch aufgebaut. Einige Fragen bleiben offen, so kann der Leser weiter über das Buch grübeln.
Es handelt sich hier um ein spannendes Buch, welches einige Probleme unserer Zeit aufzeigt und zum nachdenken anregt. Ich habe es sehr gern gelesen, werde es erneut lesen und spreche eine absolute Leseempfehlung aus! Ich freue mich schon auf weitere Bücher dieses Autors!