Profilbild von Tulpe2966

Tulpe2966

Tulpe2966 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tulpe2966 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Urlaubsparadies?

Mord im Himmelreich

Dieser humorvolle Cosy Crime, der auf dem Campingplatz Himmelreich spielt, hat mir sehr gut gefallen. Das Hörbuch bietet ungefähr acht Stunden gute Unterhaltung, was an der spannenden, flüssig erzählten und abwechslungsreichen Geschichte wie auch am Sprecher liegt, der alles prima rüber bringt.

Protagonist Björn Kopernikus und sein Hund Pinguin haben mir schöne, erlebnisreiche und gemütliche Stunden voller Humor beschert.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Volksfeststimmung

Prost, auf die Gaukler

Ein weiterer sehr unterhaltsamer Regionalkrimi aus Brunngries erwartet die geneigten Leser mit diesem spannenden, zugleich humorvoll und spannend geschriebenen Buch.

Hauptkommissar Tischler und sein ...

Hauptkommissar Tischler und sein Team ermitteln diesmal auf dem bekannten Brunngrieser Volksfest, wo es bedauerlicherweise zu einem heimtückischen Verbrechen gekommen ist. Wer wollte den beliebten Stimmungssänger Ron Goldinger aus dem Weg räumen und warum?

Die Polizei arbeitet mit Hochdruck und zieht alle Register.

Ich habe mich wieder bestens amüsiert.

Veröffentlicht am 12.12.2024

London wartet

DENKRIESEN - KIBU JUMPER® - London - "Wettlauf gegen die Zeit" | Band 1

Das war ein spannendes, turbulentes und interessantes Leseabenteuer für uns.

Das war ein spannendes, turbulentes und interessantes Leseabenteuer für uns.

Ein munteres Kleeblatt, bestehend aus vier Protagonisten, erlebt einen echten Wahnsinnstrip nach London, denn sie haben die mysteriöse, heiß begehrte KIBU in ihrem Besitz. Gemeinsam mit ihr geschieht Unglaubliches. Aber das ruft natürlich Neider auf den Plan.

Die Kids leben gefährlich, aber zum Glück wird doch noch alles gut.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Lambada miut Janna

Wer zuletzt tanzt, tanzt am besten

Ein neuer, spannender und interessanter Fall erwartet die beiden Geheimagenten Janna und Markus. Diesmal führt die Reise, genau gesagt, eine dienstliche Flusskreuzfahrt, sie nach Südosteuropa ins sonnige Bulgarien.

Ein Auftrag mit Urlaubsfeeling also, der es trotzdem in sich hat. Der Job soll zur Zufriedenheit erledigt werden, die Tarnung als Ehepaar darf nicht auffliegen, ein Tanzwettbewerb steht nebenbei auch noch auf der Agenda. An Abwechslung und Aufregung fehlt es schon einmal nicht. Aber wie wird es gelingen, alles wirklich unter einen Hut zu bringen?

Rein privat gibt es sogar schon kleine Veränderungen, die angedeutet werden. Man darf auf die Fortsetzung gespannt sein.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Zeit für Veränderungen

Café Alba

Diese spannende Geschichte einer italienischen Familiendynastie hat mich sehr beeindruckt, denn sie ist mitreißend, spannend und sehr gefühlvoll geschrieben.

Dieser zweite Teil führt die Leser in die ...

Dieser zweite Teil führt die Leser in die siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts. Das Café Alba und die angeschlossene Fabrik laufen bestens. Eine Expansion wird unumgänglich. Leider kommt es nicht nur dabei zu ungeahnten Schwierigkeiten, verursacht durch Familienmitglieder oder den Milanis nahe stehenden Personen.

Für Francesca und Isabella keine einfache Zeit, aber auch eine sehr glückliche, denn privat wendet sich einiges zum Guten.

Ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt.

• Atmosphäre