Cover-Bild Eiscremes, Sorbets und Parfaits
9,95
inkl. MwSt
  • Verlag: FONA Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 08.2010
  • ISBN: 9783037804377
Thuri Maag, Armin Zogbaum

Eiscremes, Sorbets und Parfaits

Dank ausführlichem Eis-ABC wird die Zubereitung eigener Eiscremes zum Kinderspiel. Die kühlen Köstlichkeiten sind im Nu bereit. Ob Milch, Rahm, Frischkäse, Joghurt, Quark, Eier, Früchte, reines Fruchtmark, Schokolade, Nüsse oder Kaffee – die naturreinen Zutaten garantieren einen angenehm süssen Genuss ganz ohne Zusatzstoffe und ein unvergleichliches Aroma.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.