Cover-Bild Inside University: No Body, No Crime
Band 1 der Reihe "Inside University"
  • Verlag: Zeilenfluss
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 17.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Tiziana Olbrich

Inside University: No Body, No Crime

An der Inside University ist Rache süß, Verrat tödlich und Geheimnisse sind die Währung der Macht.

Für Noa wird mit der Aufnahme an der elitären Inside University ein Traum wahr – bis sie im glamourösen Chateau nahe Paris ausgerechnet auf Julie, ihre Erzfeindin aus Schultagen, trifft. Diese ahnt nichts von Noas Racheplänen und steckt selbst in einem Zwiespalt zwischen dem Wunsch nach finanzieller Sicherheit und der Versuchung einer verheißungsvollen Affäre.
Parallel dazu kämpft Pilar darum, das plötzliche Verschwinden ihrer Schwester auf dem Campus aufzuklären. Um Antworten zu erhalten, muss sie erst die Gunst einer mysteriösen Studentenverbindung gewinnen. Doch sie ist nicht die Einzige mit Interesse an diesem Club: Ein anonymer Podcast deckt die dunklen Geheimnisse der Schlosselite auf und stiftet Unruhe unter den Studierenden.
Das erste Semester wird zu einem gefährlichen Spiel – und für eine von ihnen endet es tödlich.

Pretty Little Liars meets Gossip Girl in diesem fesselnden Auftakt einer New-Adult-Dilogie über Liebe, Intrigen und die Suche nach Gerechtigkeit, die tief in die Abgründe der prestigeträchtigen Inside University blickt.

• Dieses Buch befindet sich bei juliereb99 in einem Regal.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Dark-Academia-Vibes

Für Noa soll ihre Aufnahme an der renommierten Inside University einen neuen Lebensabschnitt starten, aber sie merkt schnell, dass etwas nicht stimmt. Pilar ist auf der Suche nach ihrer Schwester, die zuletzt an der Uni gesehen wurde.
Das Buch ist aus vielen Perspektiven geschrieben und am Anfang ist es mir noch ein bisschen schwer gefallen, den Überblick zu behalten, aber man gewöhnt sich recht schnell daran, dass die Geschichte von vielen Personen erzählt wird. Eigentlich ist keiner der Protagonisten unglaublich sympathisch, aber dafür ist jeder Charakter super realistisch geschrieben und auf seine eigene Art und Weise faszinierend. Alle haben Geheimnisse und diese werden über das Buch verteilt Stück für Stück gelüftet. Es gibt jede Menge Lügen und Intrigen, auch die Beziehungen der Charaktere untereinander ändern sich immer wieder. Von Anfang ist die Handlung wirklich spannend, weil man niemandem so richtig vertrauen kann und jedes gelüftete Geheimnis nur noch weitere Fragen aufwirft. Der Cliffhanger am Ende ist wirklich fies, ich freue mich auf den nächsten Band. Auch der Schreibstil war angenehm zu lesen.