106,47
€
inkl. MwSt
- Verlag: Behr's GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 112
- Ersterscheinung: 02.07.2020
- ISBN: 9783954686964
Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe
Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• Abfallvermeidung praktizieren
• Innovationen auf dem Food-Sektor
• Marketing und Kommunikation
Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in
Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem
Fachbuch aufgezeigt werden.
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• Abfallvermeidung praktizieren
• Innovationen auf dem Food-Sektor
• Marketing und Kommunikation
Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in
Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem
Fachbuch aufgezeigt werden.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.