Cover-Bild Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe
106,47
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 112
  • Ersterscheinung: 02.07.2020
  • ISBN: 9783954686964
Tobias Brand, Rainer Weidler, Norbert Wittke

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• Abfallvermeidung praktizieren
• Innovationen auf dem Food-Sektor
• Marketing und Kommunikation

Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in
Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem
Fachbuch aufgezeigt werden.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.