Fantasy. Strong Female. geheimnisvoll
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der zweite Band der Reihe war ein wenig schwächer, als der erste, doch ich war echt gespannt, wie es mit Nikki, Fiora und Joanna weiter geht.
Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte. Ein Schreibstil der einfach zum Wohlfühlen ist.
Die Perspektive wechselt zwischen den Protagonisten hin und her, da sich die Protagonisten an verschiedenen Orten finden.
Nachdem Nikki alle erfolgreich aus der Ruine teleportiert hat, befinden sich alle an einem anderen Ort, wo sie nicht wissen, wie es den anderen geht, bzw. wo sie gelandet sind. Jede einzelnen von Ihnen offenbart neue Geheimnisse und lernen neue Menschen kennen, die sie auf deren Weg begleiten. Doch kommen alle Freunde an dem sogenannten Treffpunkt an?
Band zwei der Reihe geht spanend und fesselnd weiter, sodass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Aber was ist das bitte am Ende für ein Cliffhänger!!!! Ich brauche auf jeden Fall Band 3.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Was soll ich sagen. Ich liebe die Geschichte um Nikki, Fiora und Joanna, auch wenn dieser Band schwächer war, freue ich mich auf Band drei