Erfahrensreich und gut
Bankgeflüster - Krieg - Hoffnung?
Auf dem Cover sieht man die Stadt Halberstadt zu Zeiten des Krieges - was mag damals passiert sein, wenn man die Bilder näher betrachtet???❤
In diesem Buch geht es ...
Bankgeflüster - Krieg - Hoffnung?
In diesem Buch geht es um die Biographie einiger Erlebnisse zur Zeiten des geschichtlichen Krieges rund um den zweiten Weltkrieg herum. Wo das Überleben dabei nicht immer einfach gewesen ist. Von 1400 Fachwerkhäusern blieben zur Kriegszeit grade mal 400 Häuser übrig.?
Tom erzählt im weiteren Verlauf dabei auch einiges aus seinem bisherigen Leben - was in meinen Augen dabei auch sehr erfahrungsreich und gut ist. ❤
Es lässt sich dabei auch leicht und angenehm lesen und einiges habe ich dabei auch dazugelernt. Man merkt, das die Zeiten sich wirklich verändert haben, wenn man kleine Vergleiche anstellt. Z.B. früher eine Busfahrt für 0,40 Pfennige - heutzutage bereits über 2 Euro für den Hinweg alleine. Mehr erfährt ihr in diesem interessanten Buch.?
Mein Fazit: Nach einer reiflichen Überlegung bekommt es von mir die vollen 5 Sterne Plus ein großes Lob dazu an den netten Autor und allen daran beteiligten.❤
Sehr empfehlen kann ich es jedem, der sich dafür interessiert.