ein anderer Charakter steht im Fokus
Meinung
Meinung
In diesem Band dreht es sich um Wombie und eines kann ich versprechen - langweilig wurde es keinesfalls. Hier erfährt man einiges über den Charakter, welcher in den beiden anderen Bänden eher im Hintergrund geschlummert hatte und nur ab und an zur Tat geschritten ist.
In diesem Band jedoch geht es nicht nur um ihn und seine Geschichte, sondern vielmehr um sein Überleben. Ein spannender Wettlauf gegen die Zeit und Flüche hielt mich in Atem und bescherte mir zudem auch manche Gänseheut.
Es war eine Freude erneut in diese Abenteuer eintauchen zu können und das Zusammenspiel von Mensch und MOnster beobachten zu dürfen. Denn aus der Anfangs zerstreuten Truppe ist nun ein unschlagbares Team geworden. Zudem konnte mich erneut der Stil des Autors in seinen Bann ziehen - Unterhaltung ist somit garantiert und so ganz nebenbei fließt auch noch ein Hauch an ägyptischer Mythologie ein.
Fazit
Band 3 kann ohne Frage mit den anderen Titeln mithalten und zauberte erneut monstermäßige Lesestunden.