Spannende Story
Als Justus, Peter und Bob beim Einkaufen nicht auf die gewünschten Lebensmittel, sondern den Komissar treffen, ist es natürlich klar, das sie seine jungen Assistenten werden. Wer beklaut die Stadt und was hat es mit der speziellen Bestellung beim Imbisswagen “Hot Dog mit viel Senf” zu tun, um Wünsche erfüllt zu bekommen? Die drei Fragezeichen werden es bestimmt heraus finden!
Band 18 der spannenden Detektivreihe für Kinder hat uns wieder total mitfiebern lassen. Der Schreibstil ist gewohnt locker und leicht zu verstehen für Kinder ab 8 Jahren und auch Erwachsene können beim vorlesen Spaß haben. Die Wortwahl ist angenehm und die Sätze sind genau richtig in der Länge um dem Verlauf gut folgen zu können.
Die Bilder haben uns dieses Mal leider nicht ganz so gefallen, außerdem fehlte so der letzte Funke in der Geschichte. Nichtsdestotrotz hat das Rätseln wieder Spaß gemacht und wir sind erst in den letzten Kapiteln den Tätern auf die Spur gekommen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Buch der Reihe und können auch Band18 gut empfehlen.