Eine tolle Geschichte!
Cover: Das Cover ist ein Traum. Es ist mädchenhaft und märchenhaft, verbreitet gleich eine gute Laune und mache somit neugierig auf das Hörbuch.
Charaktere: Florentine ist natürlich super und ich denke ...
Charaktere: Florentine ist natürlich super und ich denke jeder hätte sie gerne als Nachbarin. Sie ist etwas sonderbar, aber verbreitet irgendwie immer eine gute Stimmung. Außerdem ist sie sehr empathisch und stets hilfsbereit. Von ihr kann sich eigentlich jeder eine Scheibe abschneiden. Nele ist ein sehr sympathisches Mädchen und auch ihre Eltern mag ich gerne. Auch Robbie habe ich hier gerne begleitet und auch mitgefühlt.
Meinung: Der Sprecherin habe ich hier sehr gerne gelauscht. Die Geschichte beginnt mit dem Einzug von Florentine in ein Mehrfamilienhaus. Sie macht viele Begegnungen mit unterschiedlichen Charakteren, was es abwechslungsreich und unterhaltsam macht. Es ist einfach eine tolle Geschichte mit Happy End, die ich einfach weiterempfehlen kann.