Cover-Bild Grünes Eiweiß
16,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 132
  • Ersterscheinung: 03.09.2015
  • ISBN: 9783708806679
Ulli Zika

Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema. Aus dem Inhalt: - Eine ausgewogene Ernährung ohne Fleisch - Hülsenfrüchte und Nüsse – die Spitzenreiter unter den Eiweißquellen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.