20,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 20.03.2017
- ISBN: 9783708807034
Vegane und vegetarische Aufstriche
Pestos & Dips
Vegetarisches und veganes Essen boomt. Einfach „ohne Fleisch“ reicht aber längst nicht mehr: Autorin Ulli Zika zeigt, dass fleischlose Aufstriche, Dips, Pestos und Saucen in Sachen Geschmack und Gesundheit durchaus eine Hauptrolle spielen können. Ihre Rezepte setzen auf besonders wertvolle Lebensmittel: Gute Pflanzenöle, frisches Obst und Gemüse, Urgetreide, Sprossen und Pilze, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Kerne sowie Kräuter und Gewürze bilden die Basis für 70 schmackhafte Gerichte.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.