Eine wunderschöne Reise nach Frankreich
Bereit für alle Aufgaben und Träume
Ein wunderschöner Entwicklungsroman über Selbstverwirklichung und einen Neuanfang.
Bereit für alle Aufgaben und Träume
Die Autorin hat mich mit ihrem wunderbaren Schreibstil abgeholt, er ist leicht, gefühlvoll und bildhaft.
Ich finde es toll, dass es mal um einen Mann geht, Jan muss eine herbe Enttäuschung verarbeiten und zieht sich zu seinen Freunden in Südfrankreich zurück.
Die Charaktere, allen voran Jan machen eine enorme Entwicklung durch. Er war mir sehr symphatisch und ich konnte mich gut in ihn reinversetzen.
Die Settings sind perfekt beschrieben, ich konnte die Zypresse, das Künstlerdorf und den Ausblick vom Haus aus, im Kopfkino sehen. Ich habe richtig Lust bekommen nach Südfrankreich zu fahren und mir alles selbst anzusehen.
Das Ende ist offen und lässt viel Spielraum für die Fantasie der Leser.
Von mir gibt es fürses Wohlfühlbuch meine absolute Leseempfehlung und ich garantiere euch schöne Lesestunden und eine tolle Reise nach Südfrankreich.