Cover-Bild Einfach kochen lernen - Basiswissen Küche
2,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 44
  • Ersterscheinung: 19.05.2014
  • ISBN: 9783830811312
Ute Gomm, Michaela Schlich

Einfach kochen lernen - Basiswissen Küche

Kochen lernen ist einfach! Das Heft vermittelt dazu die nötigen Grundlagen. Kurze Texte, viele Fotos und verständliche Grafiken veranschaulichen alle Arbeitsbereiche, die beim Kochen eine Rolle spielen. Alles wird Schritt für Schritt erklärt: angefangen bei Hygiene und Arbeitssicherheit über Utensilien und die wichtigsten Vorbereitungs- und Gartechniken bis hin zum Tischdecken, Geschirrspülen und der Arbeitsplatzreinigung. Mit Beispielrezept und Ablaufplan wird gezeigt, wie Rezepte planvoll und effektiv zubereitet werden. Beigelegt sind zwei Übersichten zu Garverfahren zum Aufhängen. Das Heft ist eine gute Ergänzung zum Grundkochbuch und geeignet für die Sek I und II und die Ausbildung in hauswirtschaftlichen und sozialpflegerischen Berufen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.